04 июля 2003, 10:45

В Тбилиси прибывает экс-госсекретарь США Джеймс Бейкер

По поручению президента США Джорджа Буша экс-госсекретарь Джеймс Бейкер прибывает в пятницу в Тбилиси, где пробудет два дня. Об этом сообщила пресс-служба Белого дома.

По ее данным, Бейкер намерен встретиться с президентом Грузии Эдуардом Шеварднадзе и обсудить с ним "пути продвижения политических и экономических реформ в Грузии посредством открытых и свободных парламентских выборов предстоящей осенью".

В Тбилиси Бейкер обсудит также "вопросы сотрудничества между Грузией и США в области борьбы с терроризмом и другие проблемы безопасности", указывается в сообщении.

В нем подчеркнуто, что визит экс-госсекретаря в Грузию "отражает готовность США работать со всеми грузинскими гражданами, которые привержены реформам и борьбе с коррупцией в стремлении к демократической, процветающей и стабильной Грузии".

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 19:07

22 января 2018, 18:39

22 января 2018, 18:36

22 января 2018, 18:11

22 января 2018, 17:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей