03 июля 2003, 17:09

Провокация против главы ГТРК "Дагестан"

Служебную машину председателя ФГУП "ГТРК "Дагестан" Тагиба Абдусамадова остановил 2 июля в 18.30 в Махачкале на ул. Магомеда Гаджиева отряд специального назначения и автоинспекции. Милицейские машины перекрыли дорогу, остановив движение, человек 15-20 СОБРовцев в масках вывели всех, кто находился в машине, в том числе самого председателя компании ГТРК "Дагестан" и корреспондента агентства по Дагестану Халила Халилова, приехавшего в Дагестан за час до этого из Москвы.

Через непродолжительное время Т. Абдусамадов и все следовавшие с ним были отпущены.

Очевидно, что акция была организована против председателя ГТРК "Дагестан". По словам самих участников акции, команда на задержание была дана из органов власти республики.

Агентство ранее сообщало, что председателем ГТРК "Дагестан" Т. Абдусамадов стал по приказу ВГТРК, республиканские власти выступали против его назначения.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:27

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

19 октября 2017, 04:56

  • 3 Мэрия Нальчика и дирекция Козьего рынка пошли навстречу протестующим женщинам

    Мэр Нальчика Арсен Алакаев и директор Козьего рынка Залим Ажиев встретились с участниками акции протеста, требовавшими остановить строительство нового павильона и сохранения прежних условий торговли. Торговать в палатках недопустимо, рынок нужно оборудовать в соответствиями с новыми требованиями безопасности, заявил Залим Ажиев и пообещал, что женщины, торгующие изделиями ручной работы, смогут вернуться на те же места на тех же условиях. Мэр Нальчика Арсен Алакаев предложил директору рынка приостановить работы по строительству павильона.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей