02 июля 2003, 12:58

Круглый стол о толерантности

1 июля в Пятигорском филиале Северо-Кавказской академии государственной службы в рамках проекта ТАСИС "Улучшение межэтнических отношений и развитие толерантности в России" состоялся круглый стол по теме "Стабильность через диалог".

В нем участвовали эксперт проекта А.Семенов (Таллин), начальник отдела по вопросам национальностей и взаимодействию с общественными и религиозными объединениями совбеза края В.Шнюков, работники администраций, представители казачества, члены национально-культурных объединений региона КМВ, ученые.

Обсуждалась, в частности, идея создания постоянно действующего межэтнического Совета при администрации Кавминвод - в качестве совещательного органа для обсуждения актуальных проблем межэтнических отношений и выработки практических рекомендаций как для органов власти, так и для национально-культурных диаспор.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Архив новостей
Все SMS-новости