01 июля 2003, 11:50

Международная конференция "Электронная Россия - человеку, бизнесу, обществу" пройдет 1 июля в Краснодарском крае

3-я Международная конференция "Электронная Россия - человеку, бизнесу, обществу" пройдет 1 июля в поселке Ольгинка Краснодарского края, сообщили в Минсвязи РФ.

Министерство РФ по связи и информатизации при поддержке Министерства экономического развития и торговли РФ проводит в 2003 году семь региональных конференций "Электронная Россия - человеку, бизнесу, обществу" во всех Федеральных округах России, заканчивая цикл итоговой конференцией в Москве. Активное участие регионов в реализации Федеральной целевой программы (ФЦП) "Электронная Россия" - один из залогов ее успешного воплощения в жизнь, отметили в Минсвязи РФ.

Темы докладов и обсуждений предстоящей конференции будут посвящены внедрению Программы в Южном федеральном округе /ЮФО/. Участники форума обсудят планы по использованию информационно-коммуникационных технологий для повышения эффективности государственного управления, конкурентоспособности экономики и улучшения качества продукции и услуг в ЮФО; ход информатизации образовательных и государственных учреждений на базе ОАО "Южная телекоммуникационная компания"; проект "Единая государственная система управления и передачи данных"; программу города Краснодара "Интернет - в школы", а также вклад округа в построение единой сети передачи информации налоговых органов России.

В конференции примут участие представители органов государственной власти, региональных министерств и ведомств, научного, образовательного и бизнес-сообществ субъектов Юга России. В программу мероприятия включены 25 докладов.

В рамках форума пройдет пресс-конференция на тему "Практика и проблемы формирования механизмов реализации ФЦП "Электронная Россия" в Южном федеральном округе".

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей