30 июня 2003, 13:21

Новосозданный "Центр защиты демократии" откликнется на любой факт ущемления демократических норм в Армении

Группа деятелей, следившая за ходом выборов в Армении и зафиксировавшая в них нарушения демократических норм, выступила инициатором создания "Центра защиты демократии". Как сообщила координатор гражданской инициативы "Гармоничный мир" Гаяне Маркосян, центр направит свою деятельность на то, чтобы привести происходящие в Армении политические и общественные процессы в соответствие с реальной демократией. Центр намерен реагировать на любой факт ущемления демократических норм в Армении и следить за восстановлением прав граждан Армении во всех инстанциях, в том числе международных.

В числе основных инициаторов создания "Центра защиты демократии" депутаты Национального Собрания Виктор Даллакян и Татул Манасерян, директор центра гуманитарных исследований "Авангард" Эдуард Мамиконян, экс-мэр Еревана Ваагн Хачатрян и Гаяне Маркосян.

Центр уже принимает участие в процессах по избирательным спорам в Конституционном суде РА.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 09:45

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

23 марта 2017, 09:05

23 марта 2017, 08:17

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии