28 июня 2003, 15:21

ЕС критикует недавние парламентские выборы в Армении

Европейский союз выступил с критикой недавних парламентских выборов в Армении. Хотя в майских выборах в парламент был отмечен определенный прогресс по сравнению с мартовскими президентскими выборами, однако это голосование также не соответствовало международным нормам, подчеркивается в распространенном в пятницу в Брюсселе заявлении правительства Греции, которая председательствует сейчас в ЕС.

В документе указывается, в частности, на "некорректный" состав центральной избирательной комиссии и "фальсификацию" результатов парламентских выборов. Евросоюз предлагает Армении свою помощь с тем, чтобы избежать в будущем подобных нарушений, говорится в заявлении.

Между тем конституционный суд Армении приступил в пятницу к слушанию иска оппозиционного блока "Справедливость" о признании недействительными итогов выборов в армянский парламент, прошедших 25 мая.

источник: Радио "Немецкая волна"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 16:02

24 июля 2017, 16:00

24 июля 2017, 15:22

24 июля 2017, 15:17

  • Начат суд над Имамом Яралиевым

    Ессентукский горсуд приступил к рассмотрению дела экс-мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель.

24 июля 2017, 14:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей