27 июня 2003, 18:27

Парламент Азербайджана проголосовал за отправку азербайджанского миротворческого контингента в Ирак

Парламент Азербайджана единогласно поддержал решение об отправке азербайджанского миротворческого контингента численностью 150 человек в Ирак. В задачи контингента будет входить патрулирование территории, установление правопорядка и охрана религиозных и исторических памятников в Ираке.

Первоначально азербайджанский контингент будет дислоцирован на военной базе США в Кувейте и через некоторое время направлен в Ирак в города Киркук, Кербела, Мосул и Эн-Наджаф.

Кувейтские власти уже дали разрешение на проезд азербайджанских военнослужащих через свою территорию сроком на 12 месяцев, передает АР. Сроки отправки азербайджанских миротворцев пока не называются.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 06:31

23 апреля 2018, 05:32

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей