27 июня 2003, 18:24

Азербайджан грозит отключить на своей территории вещание "Первого канала" российского телевидения

Министерство связи Азербайджана может прекратить вещание на территории республики Первого канала российского телевидения, если до 1 июля он не погасит долг в $285 тыс. Об этом заявил вчера на заседании коллегии Минсвязи глава ведомства Надир Ахмедов.

Министерство, по его словам, уже уведомило руководство канала и собирается направить в Москву своих представителей для переговоров по погашению образовавшейся задолженности. Н. Ахмедов также сообщил, что из-за долга вещание Первого канала сейчас распространяется только на Баку, причем его мощность уменьшена в пять раз.

Около двух лет назад на территории Азербайджана из-за неуплаты долгов была прекращена трансляция передач российского канала НТВ. Сейчас в полном объеме здесь вещает только РТР.

источник: Газета "Новое время" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 10:53

20 января 2018, 10:14

  • 1 Сочинцы пригорозили перекрыть несанкционированную свалку

    Жители Центрального района Сочи повторно обратились в прокуратуру, отрицающую, что в районе ТЦ "Олимп" продолжает действовать свалка, закрытая Росприроднадзором. Они заявили, что сами будут останавливать мусоровозы, если ведомство и городские власти не примут никаких мер.

20 января 2018, 09:03

20 января 2018, 08:09

20 января 2018, 07:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей