27 июня 2003, 18:10

Газета "Я-РусичЪ" выиграла судебный процесс

26 июня в 14:30 в Черкесском городском суде состоялось рассмотрение по существу исковых заявлений двух преподавателей КЧГУ к газете "Я-РусичЪ". По мнению заявителей, публикация, посвященная преобразованию педагогического ВУЗа в классический и указывающая на то обстоятельство, что среди заведующих кафедрами и деканов нет ни одного русского, попрала честь, достоинство и деловую репутацию преподавателей.

Они потребовали опровержения и возмещения морального ущерба на сумму 10 тысяч рублей. Однако суд посчитал, что оснований для иска не было, и отказал в удовлетворении заявлений. По мнению наблюдателей, шансов на обжалование решения суда в вышестоящей инстанции у заявителей нет.

источник: Интернет-портал "Kavkazweb.com"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей