27 июня 2003, 18:10

Газета "Я-РусичЪ" выиграла судебный процесс

26 июня в 14:30 в Черкесском городском суде состоялось рассмотрение по существу исковых заявлений двух преподавателей КЧГУ к газете "Я-РусичЪ". По мнению заявителей, публикация, посвященная преобразованию педагогического ВУЗа в классический и указывающая на то обстоятельство, что среди заведующих кафедрами и деканов нет ни одного русского, попрала честь, достоинство и деловую репутацию преподавателей.

Они потребовали опровержения и возмещения морального ущерба на сумму 10 тысяч рублей. Однако суд посчитал, что оснований для иска не было, и отказал в удовлетворении заявлений. По мнению наблюдателей, шансов на обжалование решения суда в вышестоящей инстанции у заявителей нет.

источник: Интернет-портал "Kavkazweb.com"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

22 мая 2017, 23:10

Архив новостей