27 июня 2003, 10:06

Две общественные организации Армавира получили социальные гранты

Две общественные организации города Армавира получили гранты от Южнороссийского ресурсного центра на осуществление проектов, направленных на решение социальных проблем.

Краснодарская краевая общественная организация культурно - эстетический центр "Амаркод" - за программу "Сам себе режиссер".

Председатель организации Сергей Догадкин объяснил, что этот проект предназначен для детей - сирот, которые обучаются в армавирском профтехучилище N6 . С 1 июля в учебном заведении начнется серия мероприятий обучающе-развивающего характера.

Армавирская организация всероссийского общества слепых разработала программу правовой помощи для слепых. По словам председателя общества, Екатерины Гридасовой, к работе над проектом будут привлекаться студенты - юристы. Основная цель - повысить правовую грамотность инвалидов.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:46

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался допрашивать свидетелей потерпевшей

    Заседание суда по делу "ростовских амазонок" 23 марта прошло без присяжных. На нем мать убитого командира нижегородского СОБРа Дмитрия Чудакова Валентина Чудакова просила суд допросить порядка двадцати свидетелей и вернуть в процесс ее адвоката. Однако суд отказал ей в этом. По словам представительницы Чудаковой Светланы Манукян, своими действиями суд показывает нежелание установить все обстоятельства вменяемых подсудимым преступлений.

24 марта 2017, 11:36

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

24 марта 2017, 10:43

  • НАК сообщил о муляжах поясов смертников на убитых в Чечне боевиках

    Национальный антитеррористический комитет подтвердил гибель шести напавших на воинскую часть Росгвардии в Чечне, отметив, что на двух из них обнаружены муляжи поясов смертников. Нападение организовано боевиками запрещенной в России террористской организации «Исламское государство», считают местные силовики.

Архив новостей
Все SMS-новости