26 июня 2003, 16:55

Азербайджанские радикалы готовятся к митингам

Общественная "Организация освобождения Карабаха" проведет в ближайшие дни перед зданием Министерства иностранных дел Азербайджана акцию протеста против равнодушного отношения официального Баку и международных организаций к проблемам оккупированных территорий.

Как сообщили корреспонденту в пресс-службе "Организации..", 25 июня они обратились в мэрию Баку с просьбой санкционировать первую акцию протеста. В обращении указаны лозунги, с которыми выступят пикетчики: "Свобода Карабаху!", "Отставка правительства, не способного освободить Карабах!", "Сыны Отечества, будьте готовы к освобождению родной земли военным путем!".

Авторы обращения требуют срочно созвать Совет безопасности ООН и применить к Армении санкции.

Руководитель организации Акиф Наги сообщил корреспонденту, что акция состоится даже в случае отказа мэрии ее санкционировать. "Организация освобождения Карабаха" ратует за решение проблемы Нагорного Карабаха военным путем. Этот регион был провозглашен независимым от Азербайджана в 1993 году.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

17 января 2018, 00:15

16 января 2018, 23:53

16 января 2018, 23:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей