26 июня 2003, 16:55

Азербайджанские радикалы готовятся к митингам

Общественная "Организация освобождения Карабаха" проведет в ближайшие дни перед зданием Министерства иностранных дел Азербайджана акцию протеста против равнодушного отношения официального Баку и международных организаций к проблемам оккупированных территорий.

Как сообщили корреспонденту в пресс-службе "Организации..", 25 июня они обратились в мэрию Баку с просьбой санкционировать первую акцию протеста. В обращении указаны лозунги, с которыми выступят пикетчики: "Свобода Карабаху!", "Отставка правительства, не способного освободить Карабах!", "Сыны Отечества, будьте готовы к освобождению родной земли военным путем!".

Авторы обращения требуют срочно созвать Совет безопасности ООН и применить к Армении санкции.

Руководитель организации Акиф Наги сообщил корреспонденту, что акция состоится даже в случае отказа мэрии ее санкционировать. "Организация освобождения Карабаха" ратует за решение проблемы Нагорного Карабаха военным путем. Этот регион был провозглашен независимым от Азербайджана в 1993 году.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей