26 июня 2003, 11:18

В Гудермесе сдали оружие 14 боевиков

14 боевиков в четверг добровольно сложили оружие во втором по величине чеченском городе Гудермесе. Об этом сообщил первый заместитель секретаря политсовета партии "Единая Россия" - руководитель чеченского отделения исполкома партии Руслан Ямадаев.

По словам Р.Ямадаева, которые также является членом Госсовета Чеченской республики, он вместе с другими представителями "Единой России" в течение нескольких месяцев кропотливо работали с лицами, участвовавшими в незаконных вооруженных формированиях.

"Мы через их родных и близких, знакомых делали все для того, чтобы склонить их к добровольной сдаче оружия и возвращению к мирной жизни", - сказал Р.Ямадаев.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 08:42

17 января 2018, 08:31

  • Жители Чечни пожаловались на пытки после антинаркотических облав

    Братья Магомед-Али и Магомед-Сидик Межидовы, задержанные в Чечне в рамках антинаркотической компании, пожаловались в прокуратуру на пытки, вынудившие их оговорить себя. К задержанным по делам о наркотиках в Чечне применяют пытки, подтвердил бывший сотрудник правоохранительных органов Чечни.

17 января 2018, 08:29

17 января 2018, 08:29

17 января 2018, 07:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей