25 июня 2003, 15:54

Правительство Грузии утвердило программу по преодолению бедности

Правительство Грузии на заседании в среду утвердило программу по преодолению бедности в стране, рассчитанную на 15 лет.

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе, подводя итоги дискуссии на заседании, сказал, что "программа настолько реальна и просчитана, что ее успешное завершение не вызывает никакого сомнения".

По его словам, реализация программы по преодолению бедности, которая подготовлена с помощью международных организаций и стран-доноров, означает "окончательное утверждение демократического общества, обеспечение территориальной целостности и увеличение боеспособности страны, интеграцию Грузии в европейские и евроатлантические структуры".

Согласно приведенным на заседании правительства данным, в настоящее время в Грузии за чертой бедности находятся 52% населения. Программа по преодолению бедности позволит сократить этот показатель в стране вдвое.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 18:41

18 июня 2018, 18:39

18 июня 2018, 18:18

18 июня 2018, 18:10

  • Сбор средств для сирийских репатриантов в Рамадан напомнил о черкесских ценностях

    На собранные в Кабардино-Балкарии средства для студентов и репатриантов из Сирии были куплены продукты к празднику Ураза-Байрам. Жители Адыгеи, Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии оказывают активную поддержку сирийским репатриантам, так как помощь нуждающимся - часть культуры адыгов, отметили ученые, общественные деятели и журналисты.

18 июня 2018, 17:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей