25 июня 2003, 15:54

Правительство Грузии утвердило программу по преодолению бедности

Правительство Грузии на заседании в среду утвердило программу по преодолению бедности в стране, рассчитанную на 15 лет.

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе, подводя итоги дискуссии на заседании, сказал, что "программа настолько реальна и просчитана, что ее успешное завершение не вызывает никакого сомнения".

По его словам, реализация программы по преодолению бедности, которая подготовлена с помощью международных организаций и стран-доноров, означает "окончательное утверждение демократического общества, обеспечение территориальной целостности и увеличение боеспособности страны, интеграцию Грузии в европейские и евроатлантические структуры".

Согласно приведенным на заседании правительства данным, в настоящее время в Грузии за чертой бедности находятся 52% населения. Программа по преодолению бедности позволит сократить этот показатель в стране вдвое.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 21:49

22 мая 2017, 21:40

22 мая 2017, 21:26

  • Голубев заявил о погашении основной части долгов перед шахтерами

    Основная часть долгов по зарплате перед работниками компании "Кингкоул" за период с апреля 2015 года по июнь 2016 года погашена, заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев, поручив правительству до конца мая сформировать списки долгов сотрудникам сервисных предприятий "Кингкоул".

22 мая 2017, 21:08

22 мая 2017, 20:52

  • Защита указала суду на нарушение следствием прав Сергея Томского

    Требования следствия ограничить срок ознакомления Сергея Томского с материалами его дела являются необоснованными, заявила суду в Астрахани защита бизнесмена, обвиняемого в разбое. Следственные действия должны проводиться с учетом состояния Томского, подчеркнули его адвокаты.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей