25 июня 2003, 15:50

На чечено-ингушской границе задержаны автомашины с нефтепродуктами

Сегодня на рассвете в районе чечено-ингушской административной границы правоохранительными органами Чечни задержаны три КАМАЗа с похищенными нефтепродуктами. Грузовики пытались проехать на территорию соседней республики по проселочной дороге Серноводск-Слепцовск, минуя КПП "Кавказ-1".

Как сообщили в Сунженском райотделе милиции, в цистернах находилось более 20 тонн дизельного топлива и 13 тонн бензина. Нефтепродукты изготовлены на миниустановках кустарного производства в одном из районов Грозного. Стоимость изъятой продукции на черном рынке составляет около 200 тыс рублей. Дизтопливо и бензин после оформления соответствующих документов будут переданы в местные государственные хозяйства.

Как отметили в райотделе милиции, в преддверии уборочной страды, которая в регионе начнется в последних числах июня, поток нелегально вывозимых горюче-смазочных материалов заметно увеличился. Спрос на дешевые чеченские нефтепродукты в соседних регионах в летнее время увеличивается в несколько раз.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

25 апреля 2018, 02:50

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей