25 июня 2003, 09:59

Европейский банк реконструкции и развития привлечет инвестиции в южные районы России

Европейский банк реконструкции и развития окажет содействие Югу России в привлечении инвестиций. Об этом было заявлено 23 июня во время встречи делегации ЕБРР с полномочным представителем президента России в Южном федеральном округе /ЮФО/ Виктором Казанцевым.

По мнению членов делегации, экономический потенциал региона весьма высок. Уже в ближайшее время они рассчитывают подписать ряд соглашений о взаимодействии в агробизнесе, оказании помощи малому и среднему предпринимательству, готовы оказывать содействие в привлечении прямых иностранных инвестиций в конкретные проекты.

Виктор Казанцев выразил уверенность, что подобное сотрудничество будет взаимовыгодным. Он охарактеризовал округ как "стабильный, привлекательный в инвестиционном плане регион, где защита прав кредиторов и гарантий эффективного использования инвестиций ставится во главу угла".

Делегация ЕБРР намерена в течение пяти дней ознакомиться с ситуацией в базовых отраслях экономики Ростовской области и Краснодарского края, после чего определить конкретные направления сотрудничества.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 20:58

19 января 2018, 20:53

19 января 2018, 20:53

19 января 2018, 20:52

19 января 2018, 20:24

  • Следствие сочло нападение на Рудомаху разбоем

    Дело о нападении на координатора "Экологической вахты по Северному Кавказу" Андрея Рудомаху переквалифицировано со статьи о грабеже на более тяжкую, сообщил сегодня его адвокат. Рудомаха на встрече с губернатором края пожаловался на неэффективную работу следствия.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей