25 июня 2003, 09:59

Европейский банк реконструкции и развития привлечет инвестиции в южные районы России

Европейский банк реконструкции и развития окажет содействие Югу России в привлечении инвестиций. Об этом было заявлено 23 июня во время встречи делегации ЕБРР с полномочным представителем президента России в Южном федеральном округе /ЮФО/ Виктором Казанцевым.

По мнению членов делегации, экономический потенциал региона весьма высок. Уже в ближайшее время они рассчитывают подписать ряд соглашений о взаимодействии в агробизнесе, оказании помощи малому и среднему предпринимательству, готовы оказывать содействие в привлечении прямых иностранных инвестиций в конкретные проекты.

Виктор Казанцев выразил уверенность, что подобное сотрудничество будет взаимовыгодным. Он охарактеризовал округ как "стабильный, привлекательный в инвестиционном плане регион, где защита прав кредиторов и гарантий эффективного использования инвестиций ставится во главу угла".

Делегация ЕБРР намерена в течение пяти дней ознакомиться с ситуацией в базовых отраслях экономики Ростовской области и Краснодарского края, после чего определить конкретные направления сотрудничества.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

Архив новостей