24 июня 2003, 20:54

Совет женщин

23 июня стало известно, что межнациональный совет женщин при Президенте Карачаево-Черкесской Республики собрался на свое очередное заседание в Верхней Теберде (Карачаевский район). К женщинам приехал и Президент республики Владимир Семенов. Данный орган создан в 200 году, в него входят 15 женщин - представительниц всех районов республики. Это по сути своей консультативный орган, считается, что он имеет большое влияние на работу женсоветов на местах.

Подобные встречи уже прошли в Усть-Джегутинском, Малокарачаевском, Урупском, Хабезском районах.

В обстоятельном разговоре женщин были затронуты многие актуальные вопросы: сохранение мира и стабильности в республике, борьба с вредными обычаями, наносящими урон семейному бюджету, возрождение добрых традиций.

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

Архив новостей