24 июня 2003, 20:54

Совет женщин

23 июня стало известно, что межнациональный совет женщин при Президенте Карачаево-Черкесской Республики собрался на свое очередное заседание в Верхней Теберде (Карачаевский район). К женщинам приехал и Президент республики Владимир Семенов. Данный орган создан в 200 году, в него входят 15 женщин - представительниц всех районов республики. Это по сути своей консультативный орган, считается, что он имеет большое влияние на работу женсоветов на местах.

Подобные встречи уже прошли в Усть-Джегутинском, Малокарачаевском, Урупском, Хабезском районах.

В обстоятельном разговоре женщин были затронуты многие актуальные вопросы: сохранение мира и стабильности в республике, борьба с вредными обычаями, наносящими урон семейному бюджету, возрождение добрых традиций.

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 15:47

  • Власти Грузии дистанцировались от экстрадиции Саакашвили

    Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили, заявила министр юстиции Тея Цулукиани. Экстрадиция Саакашвили не обсуждается на политическом уровне, а дело против него является внутренним вопросом Украины, заявили грузинские политики.

12 декабря 2017, 15:43

  • Армянский военный подорвался на мине

    Рядовой Артур Даниелян получил ранения, подорвавшись на мине во время несения боевого дежурства на границе, сообщил сегодня представитель министра обороны Армении Арцрун Ованнисян.

12 декабря 2017, 15:33

12 декабря 2017, 15:24

12 декабря 2017, 15:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей