24 июня 2003, 19:15

Три человека пропали на окраине Сержень-Юрта

20 июня  на трассе между селами Беной Веденского района и Сержень-Юрт Шалинского района Чеченской Республики без вести пропали три жителя Чечни; их автомашина была сожжена. Хамаев Саид-Али Баудинович (1984 г.р.), проживающий в селе Пригородном Грозненского сельского района на улице Кирова 31, инвалид 2-ой группы; Яндаев Турпал-Али Алиевич (1982 г.р.) и Идрисов Зелимхан Саламбекович (1978 г.р.), жители Сержень-Юрта возвращались из Веденского района на автомашине "Газель". Около 17 часов они миновали блокпост, расположенный между Беноем и Сержень-Юртом, где прошли процедуру регистрации. В 22.00 очевидцы видели, как их машина горела на окраине села Сержень-Юрт. Жители Сержень-Юрта обратились в военную комендатуру и илицию, но пока никаких следов людей, пропавших без вести, не обнаружено. На место происшествия выезжали сотрудники Шалинского РОВД.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 18:24

  • Член Правозащитного совета Волгограда арестован на два месяца

    Руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда и член городского Правозащитного совета Юрий Гольдер, подозреваемый в получении денег от бизнесмена, взят под стражу до 26 сентября. Адвокат Евгения Липанова обратилась в прокуратуру с жалобой на попытку принудить Гольдера признать вину.

28 июля 2017, 18:22

28 июля 2017, 18:08

28 июля 2017, 18:06

  • Раскрыто убийство младенца в Кабардино-Балкарии

    Следователи установили личность матери новорожденного ребенка, тело которого было найдено на мусорной свалке на окраине селения Кишпек в Кабардино-Балкарии 18 января. Женщина обвиняется в убийстве младенца, она помещена под домашний арест.

28 июля 2017, 17:39

Архив новостей