24 июня 2003, 18:32

Нападение на журналистов в Грузии

Сегодня ночью в Вакийском районе Тбилиси неизвестные напали на корреспондента российского агентства ИТАР-ТАСС в Грузии 43-летнего Тенгиза Пачкория и гостившего у него корреспондента "Независимой газеты" в Санкт-Петербурге Бесика Пипия.

По словам Тенгиза Пачкория, журналисты уже подходили к его дому, когда злоумышленники - их было не менее двух - сзади ударили его по голове тяжелым предметом и выхватили из рук сумку с личными вещами и мобильным телефоном. Бесик Пипия успел позвать на помощь, и на место происшествия прибыл находившийся неподалеку полицейский наряд. При виде полицейских, выстреливших в воздух, грабители бросили сумку и скрылись.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

19 января 2017, 03:56

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии