24 июня 2003, 18:32

Нападение на журналистов в Грузии

Сегодня ночью в Вакийском районе Тбилиси неизвестные напали на корреспондента российского агентства ИТАР-ТАСС в Грузии 43-летнего Тенгиза Пачкория и гостившего у него корреспондента "Независимой газеты" в Санкт-Петербурге Бесика Пипия.

По словам Тенгиза Пачкория, журналисты уже подходили к его дому, когда злоумышленники - их было не менее двух - сзади ударили его по голове тяжелым предметом и выхватили из рук сумку с личными вещами и мобильным телефоном. Бесик Пипия успел позвать на помощь, и на место происшествия прибыл находившийся неподалеку полицейский наряд. При виде полицейских, выстреливших в воздух, грабители бросили сумку и скрылись.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей