24 июня 2003, 18:32

Нападение на журналистов в Грузии

Сегодня ночью в Вакийском районе Тбилиси неизвестные напали на корреспондента российского агентства ИТАР-ТАСС в Грузии 43-летнего Тенгиза Пачкория и гостившего у него корреспондента "Независимой газеты" в Санкт-Петербурге Бесика Пипия.

По словам Тенгиза Пачкория, журналисты уже подходили к его дому, когда злоумышленники - их было не менее двух - сзади ударили его по голове тяжелым предметом и выхватили из рук сумку с личными вещами и мобильным телефоном. Бесик Пипия успел позвать на помощь, и на место происшествия прибыл находившийся неподалеку полицейский наряд. При виде полицейских, выстреливших в воздух, грабители бросили сумку и скрылись.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 17:45

20 июля 2017, 17:23

20 июля 2017, 17:09

  • МК: семья Рузанны Туко покинула родной аул из-за травли

    Семья жительницы Тахтамукайского района Адыгеи Рузанны Туко, заявившей, что ее одноклассница получила медаль, так как приходится дочерью чиновнице, уехала в Ставрополь из-за конфликта с односельчанами, сообщил таблоид "Московский комсомолец".

20 июля 2017, 16:17

  • СКР нашел двоих из списка чеченских геев "Новой газеты"

    Следователи допросили двоих жителей Чечни, которые, по данным "Новой газеты", подверглись преследованиям как представители ЛГБТ-сообщества, оба отрицают, что они геи, сообщила уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова.

20 июля 2017, 15:55

  • Защита решила обжаловать приговор Зимовцу

    Жалоба на приговор жителю Волгоградской области Станиславу Зимовцу, осужденному на 2,5 года колонии по обвинению в насилии к полицейскому во время акции протеста, будет подана в Мосгорсуд, заявила его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей