21 июня 2003, 10:42

Грузия готова решать абхазскую проблему силой

Грузия может прибегнуть к силовому методу урегулирования абхазской проблемы. Параллельно с мирными переговорами Тбилиси готовится к силовому методу урегулирования абхазской проблемы, заявил министр госбезопасности Грузии Валерий Хабурдзания в пятницу в парламенте.

"Существует комплексный план урегулирования абхазского конфликта, лейтмотивом которого является силовое решение вопроса",- сказал министр.

По его словам, в этом рабочем документе расписан план действия каждой отдельно взятой силовой структуры.

Парламент Грузии нынешнего созыва в пятницу в последний рабочий день в присутствии министров силового блока правительства рассматривали вопрос абхазского урегулирования.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

Архив новостей
Все SMS-новости