21 июня 2003, 10:20

В Баку обеспокоены вывозом из Грузии в Армению российских боеприпасов

Вывоз боеприпасов с российских баз на территории Грузии в Армению оказывает отрицательное влияние на урегулирование нагорно-карабахского конфликта. Об этом заявил министр иностранных дел Азербайджана Вилаят Гулиев в пятницу журналистам.

"Мы неоднократно выражали свою позицию по этому поводу. Россия и так имеет военные базы в Армении. Поэтому Россия, как сопредседатель Минской группы ОБСЕ, должна более внимательно отнестись к этому процессу", - сказал В.Гулиев.

В пятницу начался вывоз боеприпасов из 130-го российского военного склада в Сагареджо на востоке Грузии. Боеприпасы и вооружение будут переданы российской военной базе, дислоцированной в армянском городе Гюмри.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей