21 июня 2003, 09:57

В Армавире будет создан Правовой Кадетский корпус

В Армавире будет создан Правовой Кадетский корпус. В нем будут обучаться мальчишки и девчонки с 5 по 11 класс. Учащиеся освоят правовые дисциплины, будут изучать 2 иностранных языка и латынь, а так же изучат основной курс средней школы.

Наряду с ребятами в это учебное заведение смогут поступить и девочки. Кадетам предоставят бесплатное проживание и питание. В корпусе смогут получить образование дети из социально незащищенных и неблагополучных семей, сироты.

Идея возникновения корпуса принадлежит Краснодарскому юридическому институту МВД Российской Федерации, союзу юристов России и его городскому отделению.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 20:39

  • Бахтадзе представил парламенту Грузии временный состав правительства

    Кандидат в премьеры Грузии Мамука Бахтадзе представил парламенту Грузии действующий состав правительства, чтобы сократить число министерств и затем назначить новых министров. Оппозиционеры раскритиковали идею Бахтадзе. Инициатива Бахтадзе целесообразна, но не принесет желаемого результата при сохранении власти Бидзины Иванишвили, заявили опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

18 июня 2018, 20:30

18 июня 2018, 20:24

18 июня 2018, 19:45

  • Дома 264 человек подтоплены в Псебае

    В поселке Псебай Мостовского района Кубани введен режим ЧС из-за подтопления. Жители, попавшие в зону подтопления, проходят антибактериальную вакцинацию, сообщили местные власти.

18 июня 2018, 19:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей