20 июня 2003, 18:33

В краевом Благотворительном фонде оказания материальной помощи пострадавшим от прошлогоднего наводнения осталось около семи миллионов рублей

По данным министерства труда и социальной защиты населения края, за все время материальную поддержку из Фонда получил 5 561 человек. На это было израсходовано 27,5 миллиона рублей. Последнее обращение - из Минеральных Вод.

Управление труда и соцзащиты просило оказать помощь 57 детям из семей, попавших в зону затопления. Средства были выделены для приобретения одежды и обуви - по две тысячи на "брата".

Сейчас распределение средств на материальную помощь временно приостановлено по решению краевой комиссии по чрезвычайным ситуациям. Вызвано это тем, что до сих пор появляются люди, по разным причинам ранее не попавшие в списки пострадавших, им также необходима финансовая поддержка.

источник: Газета "Ставропольские губернские ведомости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 19:30

  • В Кабардино-Балкарии произошла перестрелка

    В Урванском районе Кабардино-Балкарии при попытке полицейских остановить машину неизвестные открыли огонь, ведется перестрелка, заявил источник в силовых структурах. В районе введен режим КТО.

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей