20 июня 2003, 09:26

По словам А. Кадырова, уже 70 человек в Чечне сложили оружие

Исполняющий полномочия президента Чечни Ахмат Кадыров сообщил, что уже около 70 человек сложили оружие, воспользовавшись объявленной боевикам амнистией.

По его словам "со дня на день с повинной явится еще более 200 боевиков". "С ними сейчас ведутся переговоры. Всем этим людям будет предоставлена возможность заняться мирным трудом", - заявил Кадыров.

Он подчеркнул, что все, что произошло в Чеченской Республике, - "это заговор против государственности России". "Масхадов, как и другие главари банд, - заклятые враги и Чечни, и всей России. Причем сами Дудаев, Масхадов и иже с ними - это куклы, а кукловоды никогда в Чечне и не бывали, они дергают за нити издалека", - сказал Кадыров.

Кадыров подчеркнул, что "никакие переговоры с главарями бандитов невозможны. Если они не захотят добровольно предстать перед судом, то борьбу с ними надо продолжать..."

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 19:05

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

23 января 2018, 17:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей