19 июня 2003, 15:29

В Тбилиси обсуждается вопрос восстановления движения по абхазской железной дороге

Восстановление железнодорожного сообщения на участке Сочи-Тбилиси обсуждается сегодня на совещании по вопросам сотрудничества железнодорожных ведомств в столице Грузии. Как сообщили в департаменте железных дорог Грузии, обсуждение по данному вопросу проходит между замминистра путей сообщения России и руководством министерства транспорта Грузии. Отметим, что Армения не менее России и Грузии заинтересована в восстановлении этой дороги, являющейся единственным железнодорожным сообщением между Арменией и Россией. Ранее российские источники сообщали, что по предложению министерства путей сообщения РФ на первом этапе будет проведено исследование технического состояния путей на участке Сочи-Тбилиси. Анализ собранного материала даст возможность определить круг первоочередных задач, направление работы и финансовый объем данного проекта.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 05:33

26 апреля 2018, 04:30

26 апреля 2018, 04:16

  • Украинские эксперты привлечены к оценке ситуации на шахте имени Миндели

    Эксперты из Украины обследовали шахту имени Миндели, где погибли шесть работников, однако не смогли ознакомиться с документами по выявленным нарушениям, которые изъяты следствием, рассказал эксперт Вячеслав Кароль. Специалисты приглашены для того, чтобы определить, продолжит ли шахта работу, заявил гендиректор "Грузинской индустриальной группы" Зураб Геленидзе.

26 апреля 2018, 03:17

26 апреля 2018, 02:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Справочник

Все справки