19 июня 2003, 15:29

В Тбилиси обсуждается вопрос восстановления движения по абхазской железной дороге

Восстановление железнодорожного сообщения на участке Сочи-Тбилиси обсуждается сегодня на совещании по вопросам сотрудничества железнодорожных ведомств в столице Грузии. Как сообщили в департаменте железных дорог Грузии, обсуждение по данному вопросу проходит между замминистра путей сообщения России и руководством министерства транспорта Грузии. Отметим, что Армения не менее России и Грузии заинтересована в восстановлении этой дороги, являющейся единственным железнодорожным сообщением между Арменией и Россией. Ранее российские источники сообщали, что по предложению министерства путей сообщения РФ на первом этапе будет проведено исследование технического состояния путей на участке Сочи-Тбилиси. Анализ собранного материала даст возможность определить круг первоочередных задач, направление работы и финансовый объем данного проекта.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 18:08

28 июля 2017, 18:06

  • Раскрыто убийство младенца в Кабардино-Балкарии

    Следователи установили личность матери новорожденного ребенка, тело которого было найдено на мусорной свалке на окраине селения Кишпек в Кабардино-Балкарии 18 января. Женщина обвиняется в убийстве младенца, она помещена под домашний арест.

28 июля 2017, 17:39

28 июля 2017, 17:20

28 июля 2017, 17:02

Справочник

Все справки

Архив новостей