19 июня 2003, 14:24

С 1 июля начнет работу иммиграционная инспекция

В ГУВД Краснодарского края завершается комплектация штата иммиграционной инспекции, которая с 1 июля начинает свою работу.

В марте на заседании Совета безопасности края губернатор Александр Ткачев дал поручение рассчитать и разработать структуру иммиграционной инспекции. После того, как этот проект одобрил министр внутренних дел РФ Борис Грызлов, в крае началась работа по подбору кадров для новой службы.

Сейчас из ста утвержденных в должности инспекторов иммиграционной службы - большинство сотрудников УБНОН, службы участковых-уполномоченных и паспортно-визовой службы. Иммиграционные инспекторы будут находиться в каждом из районов Кубани. Причем, чем сложнее там дело обстоит с незаконной миграцией, тем больше будет штат инспекторов на местах. Поэтому больше всего специалистов будут работать в Краснодаре, Новороссийске, Сочи и Павловском районе.

источник: Веб-сайт "ЮГА.ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 22:25

  • Журналисты констатировали неэффективность работы медиаменеджеров Абдулатипова

    К очередные кадровым перестановкам в информационном блоке главы и правительства Дагестана привели провалы в информационной политике и скандал, связанный с выступлением Абдулатипова на образовательном форуме, заявили “Кавказскому узлу” дагестанские журналисты. По их словам, медиаменеджеры главы Дагестана до сих пор руководствуются “советскими представлениями о СМИ”.

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

Архив новостей