19 июня 2003, 14:24

С 1 июля начнет работу иммиграционная инспекция

В ГУВД Краснодарского края завершается комплектация штата иммиграционной инспекции, которая с 1 июля начинает свою работу.

В марте на заседании Совета безопасности края губернатор Александр Ткачев дал поручение рассчитать и разработать структуру иммиграционной инспекции. После того, как этот проект одобрил министр внутренних дел РФ Борис Грызлов, в крае началась работа по подбору кадров для новой службы.

Сейчас из ста утвержденных в должности инспекторов иммиграционной службы - большинство сотрудников УБНОН, службы участковых-уполномоченных и паспортно-визовой службы. Иммиграционные инспекторы будут находиться в каждом из районов Кубани. Причем, чем сложнее там дело обстоит с незаконной миграцией, тем больше будет штат инспекторов на местах. Поэтому больше всего специалистов будут работать в Краснодаре, Новороссийске, Сочи и Павловском районе.

источник: Веб-сайт "ЮГА.ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 21:42

  • Полицейские оставили активиста движения кубанских фермеров без паспорта

    Участник протестного движения кубанских фермеров Олег Петров прибыл сегодня в ГИБДД, чтобы оплатить штраф, но его паспорт забрали и не возвращают, сообщил активист. На фермеров и их сторонников оказывается давление, заявил блогер Сергей Земцов, рассказав, что его незнакомые люди обвинили в мошенничестве и стали проводить пикеты.

24 марта 2017, 21:39

24 марта 2017, 21:18

24 марта 2017, 21:04

24 марта 2017, 19:59

Архив новостей
Все SMS-новости