19 июня 2003, 14:24

С 1 июля начнет работу иммиграционная инспекция

В ГУВД Краснодарского края завершается комплектация штата иммиграционной инспекции, которая с 1 июля начинает свою работу.

В марте на заседании Совета безопасности края губернатор Александр Ткачев дал поручение рассчитать и разработать структуру иммиграционной инспекции. После того, как этот проект одобрил министр внутренних дел РФ Борис Грызлов, в крае началась работа по подбору кадров для новой службы.

Сейчас из ста утвержденных в должности инспекторов иммиграционной службы - большинство сотрудников УБНОН, службы участковых-уполномоченных и паспортно-визовой службы. Иммиграционные инспекторы будут находиться в каждом из районов Кубани. Причем, чем сложнее там дело обстоит с незаконной миграцией, тем больше будет штат инспекторов на местах. Поэтому больше всего специалистов будут работать в Краснодаре, Новороссийске, Сочи и Павловском районе.

источник: Веб-сайт "ЮГА.ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

Архив новостей
Все SMS-новости