19 июня 2003, 14:24

С 1 июля начнет работу иммиграционная инспекция

В ГУВД Краснодарского края завершается комплектация штата иммиграционной инспекции, которая с 1 июля начинает свою работу.

В марте на заседании Совета безопасности края губернатор Александр Ткачев дал поручение рассчитать и разработать структуру иммиграционной инспекции. После того, как этот проект одобрил министр внутренних дел РФ Борис Грызлов, в крае началась работа по подбору кадров для новой службы.

Сейчас из ста утвержденных в должности инспекторов иммиграционной службы - большинство сотрудников УБНОН, службы участковых-уполномоченных и паспортно-визовой службы. Иммиграционные инспекторы будут находиться в каждом из районов Кубани. Причем, чем сложнее там дело обстоит с незаконной миграцией, тем больше будет штат инспекторов на местах. Поэтому больше всего специалистов будут работать в Краснодаре, Новороссийске, Сочи и Павловском районе.

источник: Веб-сайт "ЮГА.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 07:38

14 декабря 2017, 07:30

14 декабря 2017, 06:35

14 декабря 2017, 05:36

  • Гезяль Байрамлы в суде отвергла обвинения в контрабанде

    На судебном процессе по делу заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы прокурор огласил обвинительный акт. Подсудимая вину не признала и отказалась от дачи показаний до завершения допроса свидетелей. В числе первых допрошенных свидетелей были силовики, а также попутчица Байрамлы, которая рассказала, как оппозиционерку задержали еще до зоны таможенного контроля.

14 декабря 2017, 04:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей