19 июня 2003, 14:22

Т. Блэр поддержал борьбу Москвы с террористами в Чечне

Лондон поддерживает борьбу, которую Москва ведет против террористов в Чечне. С таким заявлением выступил накануне премьер-министр Великобритании Тони Блэр. Он отметил, что его страна поддерживает усилия России по пресечению террористической угрозы и выступает за необходимость полного искоренение всех форм терроризма, исходящих из Чечни.

Глава британского кабинета министров также сказал, что рассчитывает во время визита в Великобританию президента РФ Владимира Путина обсудить с ним вопросы борьбы с терроризмом и оказания помощи России в борьбе против наркотрафика из Афганистана. Кроме того, предполагается обсудить введение безвизового режима между Россией и ЕС, ситуацию вокруг ядерных программ Ирана и Северной Кореи.

Планируется, что визит президента России Владимира Путина в Великобританию состоится 24-27 июня с.г.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 17:29

20 октября 2017, 17:28

20 октября 2017, 17:19

20 октября 2017, 17:05

20 октября 2017, 17:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей