19 июня 2003, 14:22

Т. Блэр поддержал борьбу Москвы с террористами в Чечне

Лондон поддерживает борьбу, которую Москва ведет против террористов в Чечне. С таким заявлением выступил накануне премьер-министр Великобритании Тони Блэр. Он отметил, что его страна поддерживает усилия России по пресечению террористической угрозы и выступает за необходимость полного искоренение всех форм терроризма, исходящих из Чечни.

Глава британского кабинета министров также сказал, что рассчитывает во время визита в Великобританию президента РФ Владимира Путина обсудить с ним вопросы борьбы с терроризмом и оказания помощи России в борьбе против наркотрафика из Афганистана. Кроме того, предполагается обсудить введение безвизового режима между Россией и ЕС, ситуацию вокруг ядерных программ Ирана и Северной Кореи.

Планируется, что визит президента России Владимира Путина в Великобританию состоится 24-27 июня с.г.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии