18 июня 2003, 16:36

Юный художник из Чечни стал лауреатом конкурса детских рисунков

2 июня в Москве под эгидой Форума переселенческих организаций (руководитель - Лидия Графова) был проведен завершающий этап Всероссийского конкурса детских рисунков "Мир без слез". Здесь были представлены лучшие рисунки юных художников из 24 регионов страны.

Благодаря активному содействию руководителя фонда "Люди милосердия" Луизы Сайтахановой (Чеченская Республика) на этом конкурсе принял участие девятиклассник средней школы с. Нойбера Гудермесского района Лом-Али Вагапов.

По признанию жюри, его рисунок с пейзажем природы родного края "Даймохк" (Отечество) получил самую высокую оценку. Л.-А. Вагапов стал победителем конкурса. Ему вручены диплом лауреата и ценный подарок - видеомагнитофон "Панасоник".

Автор: Руслан Умаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии