18 июня 2003, 16:36

Юный художник из Чечни стал лауреатом конкурса детских рисунков

2 июня в Москве под эгидой Форума переселенческих организаций (руководитель - Лидия Графова) был проведен завершающий этап Всероссийского конкурса детских рисунков "Мир без слез". Здесь были представлены лучшие рисунки юных художников из 24 регионов страны.

Благодаря активному содействию руководителя фонда "Люди милосердия" Луизы Сайтахановой (Чеченская Республика) на этом конкурсе принял участие девятиклассник средней школы с. Нойбера Гудермесского района Лом-Али Вагапов.

По признанию жюри, его рисунок с пейзажем природы родного края "Даймохк" (Отечество) получил самую высокую оценку. Л.-А. Вагапов стал победителем конкурса. Ему вручены диплом лауреата и ценный подарок - видеомагнитофон "Панасоник".

Автор: Руслан Умаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии