18 июня 2003, 15:23

На заседании Милли меджлиса некоторые депутаты выразили свое возмущение в связи с публикациями в оппозиционных газетах

17 июня на заседании Милли меджлиса (ММ) депутаты от проправительственного лагеря продолжили серию гневных выступлений в адрес оппозиционных партий и прессы. В частности, депутат Муса Мусаев потребовал "положить конец оскорблениям чести и достоинства президента в газетах". А Хыдыр Аловлу посетовал на то, что оппозиционные СМИ оскорбляют его. По подсчетам парламентария, он "13 раз подвергался оскорблениям и клевете в прессе".

Депутат Исмаил Омаров заявил о "противозаконности" контактов лидеров оппозиции с зарубежными организациями, указав при этом на недопустимость наличия у кандидатов в президенты обязательств перед другими государствами. Он призвал МНБ обнародовать данные о противоправных связях оппозиционных партий с зарубежными организациями. Вице-спикер Ариф Рагимзаде посоветовал депутатам быть "активными" и давать отпор критическим публикациям, а также обращаться в суды.

Затем депутаты приняли в третьем, заключительном чтении законы "Об обязательном страховании пассажиров" и "О питании грудных и малолетних детей".

источник: "525-я газета" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 мая 2018, 10:48

27 мая 2018, 09:45

27 мая 2018, 08:46

27 мая 2018, 07:47

27 мая 2018, 06:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей