18 июня 2003, 15:23

На заседании Милли меджлиса некоторые депутаты выразили свое возмущение в связи с публикациями в оппозиционных газетах

17 июня на заседании Милли меджлиса (ММ) депутаты от проправительственного лагеря продолжили серию гневных выступлений в адрес оппозиционных партий и прессы. В частности, депутат Муса Мусаев потребовал "положить конец оскорблениям чести и достоинства президента в газетах". А Хыдыр Аловлу посетовал на то, что оппозиционные СМИ оскорбляют его. По подсчетам парламентария, он "13 раз подвергался оскорблениям и клевете в прессе".

Депутат Исмаил Омаров заявил о "противозаконности" контактов лидеров оппозиции с зарубежными организациями, указав при этом на недопустимость наличия у кандидатов в президенты обязательств перед другими государствами. Он призвал МНБ обнародовать данные о противоправных связях оппозиционных партий с зарубежными организациями. Вице-спикер Ариф Рагимзаде посоветовал депутатам быть "активными" и давать отпор критическим публикациям, а также обращаться в суды.

Затем депутаты приняли в третьем, заключительном чтении законы "Об обязательном страховании пассажиров" и "О питании грудных и малолетних детей".

источник: "525-я газета" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей