18 июня 2003, 09:41

М.Зязиков: "Руководство Ингушетии будет оказывать помощь пострадавшим в результате военных действий в регионе"

В ходе пребывания в Санкт-Петербурге президент Ингушетии Мурат Зязиков встретился с послами Европейских стран, оказывающих гуманитарную помощь находящимся на территории Ингушетии беженцам и вынужденным переселенцам из Северной Осетии и Чеченской республики.

Как сообщили в пресс-службе постоянного представительства РИ при президенте РФ, президент Ингушетии отметил, что деятельность гуманитарных миссий чрезвычайно важна для республики, в первую очередь для тех, ради кого она осуществляется. Руководство Ингушетии будет оказывать необходимую помощь пострадавшим в результате военных действий в регионе и всячески содействовать гуманитарным миссиям, работающим в этой сфере, заявил Мурат Зязиков, завершая встречу.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 15:35

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей