18 июня 2003, 09:41

М.Зязиков: "Руководство Ингушетии будет оказывать помощь пострадавшим в результате военных действий в регионе"

В ходе пребывания в Санкт-Петербурге президент Ингушетии Мурат Зязиков встретился с послами Европейских стран, оказывающих гуманитарную помощь находящимся на территории Ингушетии беженцам и вынужденным переселенцам из Северной Осетии и Чеченской республики.

Как сообщили в пресс-службе постоянного представительства РИ при президенте РФ, президент Ингушетии отметил, что деятельность гуманитарных миссий чрезвычайно важна для республики, в первую очередь для тех, ради кого она осуществляется. Руководство Ингушетии будет оказывать необходимую помощь пострадавшим в результате военных действий в регионе и всячески содействовать гуманитарным миссиям, работающим в этой сфере, заявил Мурат Зязиков, завершая встречу.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей