18 июня 2003, 09:19

А. Кадыров: "Компромисс с Масхадовым невозможен"

Исполняющий обязанности президента Чечни Ахмат Кадыров считает, что никакой компромисс с Масхадовым кроме сложения им оружия и сдачи конституционной власти "в принципе невозможен".

Комментируя заявление представителя лидера бывшего правительства Ичкерии Саламбека Маигова, он особо подчеркнул, что "время каких-либо переговоров и компромиссов давно закончилось". "Какой может быть компромисс с преступником и террористом, который объявлен в международный розыск правоохранительными органами и который является виновником трагедии чеченского народа? Масхадовым должен заниматься прокурор в тюремной камере", - подчеркнул Ахмат Кадыров.

"Подобные ухищрения Масхадова есть ничто иное как попытка привлечь к себе внимание со стороны международного сообщества. Отношение к Масхадову простых чеченцев убедительно показал референдум по Конституции Чечни, в ходе которого наш народ высказался за мирную жизнь", - сказал в заключение Ахмат Кадыров.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 07:29

18 октября 2017, 06:30

18 октября 2017, 05:57

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей