17 июня 2003, 18:22

Журналисты Южного округа обсуждали новый проект Казначейства США

17 июня в Ростове-на-Дону прошел информационно-образовательный семинар, посвященный введению в обращение 20-долларовой банкноты США нового образца. В работе семинара приняли участие журналисты, приглашенные со всего Южного Федерального округа, перед которыми с рассказом о проекте Казначейства США по введению в обращение долларов нового образца выступили представители PBN company, проводящей информационную поддержку этого проекта, сотрудники Сбербанка и других коммерческих банков России, работающих в Ростовской области.

В активном обсуждении темы, которое свелось к дискуссии о возможности подделки новой купюры, принял участие и представитель ГУВД Ростовской области, "успокоивший" собравшихся тем фактом, что нынче в России вообще, и на Дону - в частности, подделывают сторублевые купюры гораздо чаще, чем долларовые банкноты.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 21:49

  • Человек расстрелян в центре Назрани

    Автомобиль жителя Назрани был обстрелян из автоматического оружия, водитель скончался, сообщил источник в силовых структурах, предположив, что убийство было совершено по мотивам кровной мести.

27 июля 2017, 21:30

27 июля 2017, 21:14

  • Общество охраны памятников призвало не уничтожать "Парк вдов" в Волгограде

    Волгоградское отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры призвало сохранить "Парк вдов" у Мамаева кургана и не строить на этом месте парковку. Директор музея-заповедника "Сталинградская битва" назвал "Парк вдов" никогда не существовавшим и одобрил строительство автостоянки.

27 июля 2017, 21:01

27 июля 2017, 20:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей