17 июня 2003, 18:22

Журналисты Южного округа обсуждали новый проект Казначейства США

17 июня в Ростове-на-Дону прошел информационно-образовательный семинар, посвященный введению в обращение 20-долларовой банкноты США нового образца. В работе семинара приняли участие журналисты, приглашенные со всего Южного Федерального округа, перед которыми с рассказом о проекте Казначейства США по введению в обращение долларов нового образца выступили представители PBN company, проводящей информационную поддержку этого проекта, сотрудники Сбербанка и других коммерческих банков России, работающих в Ростовской области.

В активном обсуждении темы, которое свелось к дискуссии о возможности подделки новой купюры, принял участие и представитель ГУВД Ростовской области, "успокоивший" собравшихся тем фактом, что нынче в России вообще, и на Дону - в частности, подделывают сторублевые купюры гораздо чаще, чем долларовые банкноты.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

24 октября 2017, 01:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей