17 июня 2003, 16:22

Минобороны Армении опровергло сообщение о жертвах перестрелки на азербайджано-карабахской границе

Сообщение азербайджанской газеты "Зеркало" о жертвах перестрелки в Тертерском направлении на границе Азербайджана и Нагорного Карабаха не соответствует действительности. Как сообщили в пресс-службе министерства обороны Армении, накануне вечером около 21 часа по ереванскому времени с азербайджанской территории прозвучали выстрелы, в ответ с карабахской стороны также было сделано несколько выстрелов. Между тем "Зеркало" сообщила, что в результате этой перестрелки погиб азербайджанский солдат Гасан Игбал, что было подтверждено министерством обороны Азербайджана. В газете также сообщается, что потери были и с карабахской стороны. Однако в пресс-службе МО Армении сообщили, что в результате перестрелки ни с азербайджанской, ни с карабахской стороны жертв не было.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 февраля 2018, 09:44

21 февраля 2018, 08:44

  • Первая казачья рота Росгвардии создана на Кубани

    В одном из городов Краснодарского края сформирована казачья рота Росгвардии, сообщил 20 февраля войсковой атаман Кубанского казачьего войска Николай Долуда. Власти не исключают комплектования казаками и других подразделений Росгвардии.

21 февраля 2018, 08:25

21 февраля 2018, 08:20

21 февраля 2018, 07:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей