17 июня 2003, 16:22

Минобороны Армении опровергло сообщение о жертвах перестрелки на азербайджано-карабахской границе

Сообщение азербайджанской газеты "Зеркало" о жертвах перестрелки в Тертерском направлении на границе Азербайджана и Нагорного Карабаха не соответствует действительности. Как сообщили в пресс-службе министерства обороны Армении, накануне вечером около 21 часа по ереванскому времени с азербайджанской территории прозвучали выстрелы, в ответ с карабахской стороны также было сделано несколько выстрелов. Между тем "Зеркало" сообщила, что в результате этой перестрелки погиб азербайджанский солдат Гасан Игбал, что было подтверждено министерством обороны Азербайджана. В газете также сообщается, что потери были и с карабахской стороны. Однако в пресс-службе МО Армении сообщили, что в результате перестрелки ни с азербайджанской, ни с карабахской стороны жертв не было.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

18 января 2017, 18:26

18 января 2017, 17:34

18 января 2017, 17:31

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии