17 июня 2003, 15:55

За сведения о А. Масхадове заплатит специальный некоммерческий фонд

Обязательство выплатить денежное вознаграждение за предоставление каких-либо сведений о лидере чеченских сепаратистов Аслане Масхадове взял на себя специальный некоммерческий фонд, создаваемый в Грозном.

С обещанием выплатить вознаграждение за подобные сведения выступил недавно исполняющий обязанности президента Чечни Ахмад Кадыров. При этом он обещал "заплатить так, что и детям, и внукам хватит".

"Наш фонд уже практически начал работу. Сейчас проводятся организационные мероприятия", - заявил во вторник "Интерфаксу" инициатор создания фонда, член Совета Федерации от Чечни Ахмар Завгаев.

Говоря об источниках пополнения фонда, он сообщил, что "ряд организаций уже принял решение перечислить в фонд зарплату за определенный период". "Кроме того, достигнуто соглашение с рядом бизнесменов о пожертвованиях", - сказал сенатор.

Комментируя заявление А. Кадырова, А. Завгаев подтвердил: "Действительно, выплаты за сведения о Масхадове будут произведены и они будут крупными. Однако их размер пока не определен".

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 11:53

24 января 2017, 11:45

24 января 2017, 11:18

24 января 2017, 11:18

  • Петиция в защиту задержанного в Испании Лисова собрала более 1100 подписей

    Сестра программиста из Таганрога Станислава Лисова, задержанного в Барселоне по подозрению в разработке компьютерного вируса, заявила, что задержание незаконно, и обратилась к Владимиру Путину с просьбой содействовать возвращению брата в Россию. За четыре дня ее петиция собрала свыше 1100 подписей.

24 января 2017, 11:17

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии