17 июня 2003, 10:34

Северокавказское суворовское военное училище из-за финансовых проблем прекратило прием

Северокавказское суворовское военное училище (Владикавказ, Северная Осетия) из-за тяжелого финансового положения в этом году не будет проводить прием учащихся.

Соответствующее решение принято Министерством обороны России, сообщил в понедельник начальник учебного заведения, полковник Юрий Манагаров.

Между тем, училище продолжает работать в обычном режиме.

В настоящее время представители Минобороны и правительства Северной Осетии вырабатывают принципы финансирования училища и его статуса в системе военного образования.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

Архив новостей
Все SMS-новости