14 июня 2003, 12:28

Министр транспорта и связи Армении недоволен попытками общественных организаций встать на защиту прав абонентов

Министр транспорта и связи Армении Андраник Манукян возмущен попытками общественных организаций встать на защиту прав абонентов, пострадавших от "телефонных услуг" предприятия "Телеплас". Свое недовольство министр выразил во время состоявшейся сегодня встречи с журналистами.

Заметив, что данный вопрос находится под его личным патронажем, министр проинформировал, что вопрос был поднят на заседании совета директоров компании "АрменТел". "Мы уже почти достигли договоренности с руководством "АрменТел" о прощении долга той части абонентов, которые звонили по ошибке", - сообщил Андраник Манукян. Однако, добавил он, "выступившие с пресс-конференциями какие-то организации подняли волну недовольства среди абонентов". "Я лично вел переговоры о прощении долга и почти добился успеха, но после того, как посмотрел вечером по телевизору соответствующую пресс-конференцию, не знаю, какую позицию займет "АрменТел", - резюмировал министр.

В ответ на просьбу прокомментировать заявление министра, эксперты "Армянской ассоциации по связям с общественностью" отметили следующее: "Конфликт между предприятием "Телеплас", компанией "АрменТел" и нашими соотечествениками находится в гражданско-правовой плоскости. Граждане Армении, находящиеся перед угрозой отключения телефонов, (а многие номера уже отключены) не могут ждать пока какой-либо чиновник, используя свои личные связи, будет с кем-то о чем-то договариваться. Тем более, когда упомянутые вами переговоры, если они конечно имели место, проводятся до странности конфиденциально. То, что реклама "Телеплас" недобросовестная - это факт. И граждане, на наш взгляд, имеют достаточно оснований отстаивать свои права в судах и защищаться от навязанной им авантюры, вне зависимости от того, под чьим покровительством может находиться деятельность "Телеплас".

Напомним, что в течение последних дней в Армении назревает скандал, связанный с предоставляемыми предприятием "Телеплас" телефонными услугами, в том числе "Клуб знакомств". Как ранее неоднократно сообщалось, в результате такого "общения" многим гражданам пришли астрономические телефонные счета, в среднем 500 тыс драмов и больше.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

25 мая 2017, 23:49

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

Архив новостей