14 июня 2003, 10:42

Миссия ОБСЕ провела плановый мониторинг линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана

Миссия ОБСЕ провела на мартакертском направлении плановый мониторинг линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана.

Как сообщили в пресс-службе МИД НКР, в состав группы, которая вела наблюдение с позиций Армии обороны НКР, вошли координатор Тбилисского офиса ОБСЕ Имре Палатинус (Венгрия), полевые помощники Личного представителя действующего председателя ОБСЕ Геннадий Корж (Украина) и Кеннет Пикелс (Великобритания).

Мониторинг прошел в соответствии с намеченным графиком, нарушений режима прекращения огня не зафиксировано. Представитель министерства обороны НКР, принимавший участие в мониторинге, предоставил наблюдателям из ОБСЕ данные о нарушениях режима прекращения огня с азербайджанской стороны, имевших место в период с 29 мая по 10 июня.

Миссию наблюдения с карабахской стороны сопровождали представители министерства обороны и министерства иностранных дел НКР.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 23:10

23 сентября 2017, 22:16

23 сентября 2017, 21:37

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей