14 июня 2003, 10:42

Миссия ОБСЕ провела плановый мониторинг линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана

Миссия ОБСЕ провела на мартакертском направлении плановый мониторинг линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана.

Как сообщили в пресс-службе МИД НКР, в состав группы, которая вела наблюдение с позиций Армии обороны НКР, вошли координатор Тбилисского офиса ОБСЕ Имре Палатинус (Венгрия), полевые помощники Личного представителя действующего председателя ОБСЕ Геннадий Корж (Украина) и Кеннет Пикелс (Великобритания).

Мониторинг прошел в соответствии с намеченным графиком, нарушений режима прекращения огня не зафиксировано. Представитель министерства обороны НКР, принимавший участие в мониторинге, предоставил наблюдателям из ОБСЕ данные о нарушениях режима прекращения огня с азербайджанской стороны, имевших место в период с 29 мая по 10 июня.

Миссию наблюдения с карабахской стороны сопровождали представители министерства обороны и министерства иностранных дел НКР.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 03:54

17 декабря 2017, 02:55

17 декабря 2017, 02:02

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей