13 июня 2003, 17:25

Грант от американского посольства - краевому отделению Российского фонда милосердия

Из американского посольства в РФ пришло сообщение: Ставропольскому краевому отделению Российского фонда милосердия и здоровья выделен грант в сумме более 10 тысяч долларов.

Эта организация не раз получала гранты под определенные проекты - от посольства Канады, Датского совета по беженцам, УВКБ ООН. В американском посольстве проект, который посвящен профилактике насилия в Ставропольском крае, рассматривала специальная комиссия по демократии. Деньги выделены для проведения обучающих семинаров среди медиков, социальных работников, правоохранников и других категорий. Разговор будет идти о профилактике насилия в семье, в школах, в домах престарелых, притеснений на работе и т.д. Правда, доллары из Москвы еще не получены: прежде нужно подготовить и подписать контракт между двумя сторонами.

источник: Газета "Ставропольские губернские ведомости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 17:48

  • Мост на трассе Баку - Евлах восстановлен после схода селя

    Строители сдали сегодня в эксплуатацию автомобильный мост через реку Гёйчай, разрушенный селевым потоком. Прокуратура считает, что разрушению моста способствовала незаконная добыча гравия в устье реки, с местного предпринимателя взята подписка о невыезде.

22 июня 2018, 17:27

22 июня 2018, 16:47

22 июня 2018, 16:38

22 июня 2018, 16:33

  • Назначен новый глава полиции Еревана

    Глава Полиции Армении Валерий Осипян назначил начальником полиции Еревана Артака Погосяна, заместителя уволенного с этой должности Саргиса Мартиросяна.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей