13 июня 2003, 16:16

Федералы утверждают, что амнистией в Чечне воспользовались 39 человек

С момента вступления в силу постановления Госдумы об амнистии участникам незаконных вооруженных формирований в Чечне сложили оружие 39 человек, сообщил в пятницу представитель Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе Илья Шабалкин.

Кроме того, по его данным, более 120 человек обратились в правоохранительные органы через родственников и старейшин населенных пунктов с просьбой изучить условия сдачи оружия, явки в милицию, времени прибытия, маршрута поездки и т.п.

"Ведется кропотливая работа с каждым, кто решил прекратить противоправную деятельность, - заявил И.Шабалкин. - Никто из этого контингента не взят под арест. Все после юридического оформления явки с повинной вернулись в свои семьи".

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей