13 июня 2003, 16:16

Федералы утверждают, что амнистией в Чечне воспользовались 39 человек

С момента вступления в силу постановления Госдумы об амнистии участникам незаконных вооруженных формирований в Чечне сложили оружие 39 человек, сообщил в пятницу представитель Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе Илья Шабалкин.

Кроме того, по его данным, более 120 человек обратились в правоохранительные органы через родственников и старейшин населенных пунктов с просьбой изучить условия сдачи оружия, явки в милицию, времени прибытия, маршрута поездки и т.п.

"Ведется кропотливая работа с каждым, кто решил прекратить противоправную деятельность, - заявил И.Шабалкин. - Никто из этого контингента не взят под арест. Все после юридического оформления явки с повинной вернулись в свои семьи".

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии