13 июня 2003, 09:50

Два чеченских боевика задержаны в Дагестане

В Дагестане в рамках проводимой операции "Ваххабит" задержаны два боевика, принимавшие активное участие в боевых действиях против федеральных сил.

Как сообщили вчера в управлении "Дагестанская граница" МВД Дагестана, на территории Новолакского района был задержан 30-летний Мурад Салтиев, проживающий в станице Каргалинская Шелковского района Чечни. В сентябре 1999 года он в составе незаконных вооруженных формирований принимал участие в захвате села Гамиях Новолакского района.

В селе Агузер Кизлярского района Дагестана задержан 27-летний житель Гудермеса Алибек Темураев. По данным правоохранительных органов, задержанный является активным членом незаконных вооруженных формирований, входил в состав формирований известного в прошлом полевого командира Салмана Радуева. С задержанными проводится следственная работа.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 17:47

24 апреля 2018, 17:15

24 апреля 2018, 16:36

24 апреля 2018, 16:16

24 апреля 2018, 16:06

  • Правозащитники одобрили прекращение дела Ислама Гугова

    Верховный суд Кабардино-Балкарии в третий раз рассмотрел жалобу на приговор Исламу Гугову, осужденному после добровольного возвращения из Сирии, и вновь отменил приговор, на этот раз прекратив уголовное дело, сообщил сегодня Правозащитный центр "Мемориал".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей