13 июня 2003, 09:50

Два чеченских боевика задержаны в Дагестане

В Дагестане в рамках проводимой операции "Ваххабит" задержаны два боевика, принимавшие активное участие в боевых действиях против федеральных сил.

Как сообщили вчера в управлении "Дагестанская граница" МВД Дагестана, на территории Новолакского района был задержан 30-летний Мурад Салтиев, проживающий в станице Каргалинская Шелковского района Чечни. В сентябре 1999 года он в составе незаконных вооруженных формирований принимал участие в захвате села Гамиях Новолакского района.

В селе Агузер Кизлярского района Дагестана задержан 27-летний житель Гудермеса Алибек Темураев. По данным правоохранительных органов, задержанный является активным членом незаконных вооруженных формирований, входил в состав формирований известного в прошлом полевого командира Салмана Радуева. С задержанными проводится следственная работа.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии