13 июня 2003, 09:50

Два чеченских боевика задержаны в Дагестане

В Дагестане в рамках проводимой операции "Ваххабит" задержаны два боевика, принимавшие активное участие в боевых действиях против федеральных сил.

Как сообщили вчера в управлении "Дагестанская граница" МВД Дагестана, на территории Новолакского района был задержан 30-летний Мурад Салтиев, проживающий в станице Каргалинская Шелковского района Чечни. В сентябре 1999 года он в составе незаконных вооруженных формирований принимал участие в захвате села Гамиях Новолакского района.

В селе Агузер Кизлярского района Дагестана задержан 27-летний житель Гудермеса Алибек Темураев. По данным правоохранительных органов, задержанный является активным членом незаконных вооруженных формирований, входил в состав формирований известного в прошлом полевого командира Салмана Радуева. С задержанными проводится следственная работа.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей