10 июня 2003, 16:11

В Центризбирком Армении поступило всего два заявления об отказе от депутатских мандатов

По данным на 12:00 в Центральную избирательную комиссию Армении поступило всего два заявления об отказе от депутатских мандатов. Об этом сообщили в пресс-службе ЦИК.

Согласно источнику, заявления об отказе предъявили ректор Ереванской государственной консерватории Сергей Сараджян, прошедший в парламент по пропорциональному списку Объединенной трудовой партии, и Генеральный Консул Армении в Санкт-Петербурге, член партии АРФ Дашнакцутюн Рубен Акопян. Таким образом, вместо Сергея Сараджяна от Объединенной трудовой партии в парламенте будет представлен советник банка "Анелик" Григор Хончеян, а вместе Рубена Акопяна от АРФД будет представлен исполнительный директор предприятия "Интернейшнл Масис Тобак" Микаэл Варданян.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 08:41

20 января 2017, 08:22

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии