10 июня 2003, 11:00

Завершился первый этап оперативно-тактического учения "Технология-2003"

Завершился первый этап оперативно-тактического учения "Технология-2003", который проводят в Буденновске со 2 июня на базе ООО "Ставролен" ФСБ России, заинтересованные подразделения ВМД, МЧС и филиал ФГУП "Радиочастотный центр Южного Федерального округа" по Ставропольскому краю.

Руководит учением начальник управления "П" Департамента экономической безопасности ФСБ РФ генерал-лейтенант Анатолий Грошев. Цель мероприятий - отработка практических навыков по взаимодействию подразделений ФСБ и других силовых структур при проведении контртеррористической операции, а также проверка эффективности мер по обеспечению безопасности объектов нефтехимии.

Отметим, что "террористам" так и не удалось проникнуть на "Ставролен". Часть из них была обезврежена, а часть посчитала дальнейшие попытки бессмысленными. Этим обстоятельством, как подчеркнул начальник УФСБ России по Ставропольскому краю генерал-майор Олег Дуканов, довольны все участники учения, которое проводится по инициативе Лукойла.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Справочник

Все справки

Архив новостей