10 июня 2003, 11:00

Завершился первый этап оперативно-тактического учения "Технология-2003"

Завершился первый этап оперативно-тактического учения "Технология-2003", который проводят в Буденновске со 2 июня на базе ООО "Ставролен" ФСБ России, заинтересованные подразделения ВМД, МЧС и филиал ФГУП "Радиочастотный центр Южного Федерального округа" по Ставропольскому краю.

Руководит учением начальник управления "П" Департамента экономической безопасности ФСБ РФ генерал-лейтенант Анатолий Грошев. Цель мероприятий - отработка практических навыков по взаимодействию подразделений ФСБ и других силовых структур при проведении контртеррористической операции, а также проверка эффективности мер по обеспечению безопасности объектов нефтехимии.

Отметим, что "террористам" так и не удалось проникнуть на "Ставролен". Часть из них была обезврежена, а часть посчитала дальнейшие попытки бессмысленными. Этим обстоятельством, как подчеркнул начальник УФСБ России по Ставропольскому краю генерал-майор Олег Дуканов, довольны все участники учения, которое проводится по инициативе Лукойла.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 19:56

24 апреля 2018, 19:39

24 апреля 2018, 18:51

24 апреля 2018, 18:29

24 апреля 2018, 18:15

  • Отменен режим КТО в Дербентском районе Дагестана

    Режим контртеррористической операции, введенный в Дербенте и Дербентском районе Дагестана 21 апреля, снят. Двое боевиков, убитых сегодня силовиками близ села Чинар, готовили теракт на майские праздники, заявил НАК.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей