09 июня 2003, 11:41

В Тбилиси начинаются грузино-российские переговоры по возвращению чеченских беженцев из Панкисского ущелья

В Тбилиси сегодня начинаются грузино-российские переговоры по вопросу возвращения чеченских беженцев на постоянные места проживания. Как сообщили в МИД Грузии, сегодня в Тбилиси прибудет российская делегация во главе с заместителем министра по чрезвычайным ситуациям РФ Юрием Бражниковым.

В ходе визита главным вопросом станет обсуждение обеспечения механизмов безопасного возвращения чеченцев из Панкисского ущелья, отметили в МИД Грузии. Члены российской делегации под охраной правоохранительных органов Грузии посетят Панкисское ущелье, где компактно проживают беженцы, и рассмотрят ходатайства тех из них, кто готов вернуться на постоянные места проживания.

По данным Министерства по делам беженцев и расселению Грузии, на территории страны в настоящее время находятся не менее 4 тыс. 200 беженцев.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей