09 июня 2003, 11:22

Партия Национальной независимости Азербайджана выдвинула своего кандидата в президенты

Одна из ведущих оппозиционных партий Азербайджана - партия Национальной независимости Азербайджана (ПННА) в воскресенье выдвинула своего кандидата в президенты - председателя партии Этибара Мамедова.

Президентские выборы в Азербайджане состоятся 15 октября 2003 года. Официальный старт предвыборной кампании будет дан 17 июня.

Около двух недель назад президент Азербайджана Гейдар Алиев подписал закон "Об утверждении и вступлении в силу Избирательного кодекса".

После вступления в силу данного кодекса стало возможным выдвижение кандидатов в президенты республики.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей