07 июня 2003, 19:11

В Анапе проходит Всероссийский фестиваль детского творчества

С 4 июня по 7 июня во Всероссийском детском курорте проходит первый Всероссийский фестиваль "Синеокая Анапа", в котором участвуют детские и юношеские творческие коллективы из разных регионов нашей страны.

В числе организаторов фестиваля - Министерство культуры РФ и департамент культуры администрации Краснодарского края.

Глава города-курорта Анапа Виталий Астапенко отметил, что первый фестиваль собрал около 1,5 тысяч школьников и студентов.

Жюри фестиваля возглавляет народный артист России, ведущий телепрограммы "Утренняя звезда" Юрий Николаев.

Отличительной чертой нового фестиваля является участие в нем детей с ограниченными возможностями здоровья. В программу включены конкурс детских рисунков, выступление детских и молодежных музыкальных групп, а также конкурс "уличных" танцев, таких как хип-хоп, брейк-данс, популярных у сегодняшней молодежи.

А вечером 7 июня на Театральной площади города пройдет заключительный гала-концерт победителей и лауреатов фестиваля. Организаторы надеются, что он станет ежегодным, и в следующем году в качестве гостей в нем примут участие популярные группы и артисты.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

Архив новостей