07 июня 2003, 18:22

Введен план спецоперации по пресечению терактов

В связи с терактом 5 июня в Моздоке представители всех силовых структур Северной Осетии переведены на усиленный режим несения службы. Кроме того, на территории республики введен в действие план специальной операции по пресечению террористических актов "Ураган-4". К расследованию теракта подключены УФСБ по РСО-Алания, криминальная милиция, Главное управление МВД по Южному федеральному округу, разведподразделения 49-й бригады особого назначения ВВ МВД РФ, командования 44-го погранотряда и 58-й армии Северо-Кавказского военного округа.

Ужесточен пропускной режим на всех КПП. Тщательно проверяются транспорт и пассажиры, прибывающие в Северную Осетию через российско-грузинскую границу и все административные границы.

источник: ИА "Иринформ" (Северная Осетия - Алания)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 16:28

19 октября 2017, 16:15

19 октября 2017, 14:42

19 октября 2017, 14:33

  • Суд оставил Гольдера под стражей

    Ворошиловский райсуд Волгограда сегодня оставил в силе свое решение об аресте члена городского Правозащитного совета Юрия Гольдера, несмотря на жалобы обвиняемого на обострение хронических болезней, рассказал его адвокат.

19 октября 2017, 14:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей