07 июня 2003, 16:23

В Карачаево-Черкесии свобода слова по-прежнему не в почете

Глава администрации Малокарачаевского района Исхак Хасанов в телевизионном выступлении на Учкекенском телевидении заявил, что не допустит в своем районе распространения газет, на страницах которых публикуются предвыборные и агитационные материалы. И. Хасанов обратился к правоохранительным органам с требованием: "обозначить и наказать виновных".

Предположительно запрет Главы администрации Малокарачаевского района касается газет "9-й регион", "Новая жизнь" и "Минги-Тау", как наиболее активно распространяемых в районе.

источник: Интернет-портал "Вся Карачаево-Черкессия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

27 июля 2017, 18:59

  • Гуковские шахтеры прекратили голодовку

    Шахтеры "Кингкоула" и присоединившиеся к ним работники шахты "Восточная" решили прекратить голодовку в Ростовской области по причине отсутствия реакции со стороны властей и ухудшения самочувствия, сообщила член инициативной группы Татьяна Авачёва.

Архив новостей