07 июня 2003, 16:23

В Карачаево-Черкесии свобода слова по-прежнему не в почете

Глава администрации Малокарачаевского района Исхак Хасанов в телевизионном выступлении на Учкекенском телевидении заявил, что не допустит в своем районе распространения газет, на страницах которых публикуются предвыборные и агитационные материалы. И. Хасанов обратился к правоохранительным органам с требованием: "обозначить и наказать виновных".

Предположительно запрет Главы администрации Малокарачаевского района касается газет "9-й регион", "Новая жизнь" и "Минги-Тау", как наиболее активно распространяемых в районе.

источник: Интернет-портал "Вся Карачаево-Черкессия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

Архив новостей