07 июня 2003, 14:38

Завершено следствие по делу об убийстве главы Общественного телевидения и радио Армении Т. Нагдаляна

Следственная группа Генпрокуратуры Армении завершила предварительное следствие по делу об убийстве тележурналиста, председателя Совета Общественного телевидения и радио Армении Тиграна Нагдаляна.

Как говорится в сообщении пресс-службы Генпрокуратуры, по обвинению в причастности к данному делу арестованы 13 человек, в том числе брат экс-премьера страны, лидера оппозиционной партии "Анрапетутюн" Арама Саркисяна Армен Саркисян. Ему предъявлено обвинение в причастности к организованному убийству при отягчающих обстоятельствах.

В настоящее время представители сторон знакомятся с результатами следствия

Напомним, что Т. Нагдалян был убит 28 декабря 2002г. Неизвестный выстрелил Т. Нагдаляну в голову во дворе его дома в центре Еревана. Тележурналист был доставлен в больницу, где скончался во время операции.

Армен и Арам Саркисяны являются братьями премьер-министра РА Вазгена Саркисяна, погибшего во время теракта в армянском парламенте в октябре 1999 г.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 16:42

28 июля 2017, 16:38

  • Судья обвинила адвоката в срыве процесса по делу Сефиляна

    Адвокат одного из подсудимых по делу лидера армянского оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна отказалась показать содержимое сумок приставам на входе в суд и не была допущена на процесс. Процесс отложен на 4 августа.

28 июля 2017, 16:31

28 июля 2017, 16:20

28 июля 2017, 15:34

Архив новостей