07 июня 2003, 15:12

В Аргуне погиб заместитель военного коменданта Чечни

Заместитель военного коменданта Чеченской республики полковник Ауд Юсупов погиб при проведении операции в Аргуне. Об этом по телефону сообщил глава администрации Аргуна Керим Гучигов.

По его словам, в пятницу во второй половине дня группа, в составе которой Юсупов ехал по улице Мельничная, попала в засаду боевиков. От полученных ранений Юсупов скончался на месте происшествия. Также погибли сопровождавший его командир Веденской стрелковой роты и еще один военнослужащий из этой роты. При обстреле погибли также мирные люди - супружеская пара. Один из милиционеров и двое сотрудников службы безопасности главы Чечни тяжело ранены.

Точное количество жертв среди боевиков устанавливается, отметил он. Также выясняются их личности. Мероприятия по их поиску будут продолжены и в субботу. В целом, по его словам, в городе сохраняется спокойная обстановка.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 10:40

11 декабря 2017, 09:54

11 декабря 2017, 09:20

11 декабря 2017, 08:39

11 декабря 2017, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей