07 июня 2003, 15:12

В Аргуне погиб заместитель военного коменданта Чечни

Заместитель военного коменданта Чеченской республики полковник Ауд Юсупов погиб при проведении операции в Аргуне. Об этом по телефону сообщил глава администрации Аргуна Керим Гучигов.

По его словам, в пятницу во второй половине дня группа, в составе которой Юсупов ехал по улице Мельничная, попала в засаду боевиков. От полученных ранений Юсупов скончался на месте происшествия. Также погибли сопровождавший его командир Веденской стрелковой роты и еще один военнослужащий из этой роты. При обстреле погибли также мирные люди - супружеская пара. Один из милиционеров и двое сотрудников службы безопасности главы Чечни тяжело ранены.

Точное количество жертв среди боевиков устанавливается, отметил он. Также выясняются их личности. Мероприятия по их поиску будут продолжены и в субботу. В целом, по его словам, в городе сохраняется спокойная обстановка.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе: членство в НАТО не направлено против России

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей