07 июня 2003, 13:57

Город Аргун подвергся обстрелу

Днем 5 июня была обстреляна северная окраина города Аргуна, расположенного в 20 километрах от Грозного.

По словам местных жителей, обстрел велся предположительно из артиллерийских орудий со стороны военной базы Ханкала. "Вначале раздался звук, характерный для разворачивающегося самолета, и мы подумали, что нас будут бомбить с воздуха,-рассказывает житель города Ахмед Борзнукаев.-Затем стали раздаваться взрывы, и в районе Мурыжкина хутора поднялось несколько черных "грибов" от взорвавшихся снарядов".

Пострадавших в результате не оказалось. По предположениям местных жителей, военные произвели обстрел в отместку за утренний подрыв автобуса с военными летчиками близ Моздока.

источник: Веб-сайт "Prague Watchdog" (Чехия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

16 декабря 2017, 11:13

  • Ростовчане возмутились вырубкой деревьев в парке Островского

    Более 1500 человек подписали электронную петицию с требованием запретить массовую вырубку деревьев в ростовском парке под строительство музея "Россия - Моя история". Экологи заявили, что парк уже слишком сильно застроен, а местные жители считают, что для музея надо было найти другое место.

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей