07 июня 2003, 13:57

Город Аргун подвергся обстрелу

Днем 5 июня была обстреляна северная окраина города Аргуна, расположенного в 20 километрах от Грозного.

По словам местных жителей, обстрел велся предположительно из артиллерийских орудий со стороны военной базы Ханкала. "Вначале раздался звук, характерный для разворачивающегося самолета, и мы подумали, что нас будут бомбить с воздуха,-рассказывает житель города Ахмед Борзнукаев.-Затем стали раздаваться взрывы, и в районе Мурыжкина хутора поднялось несколько черных "грибов" от взорвавшихся снарядов".

Пострадавших в результате не оказалось. По предположениям местных жителей, военные произвели обстрел в отместку за утренний подрыв автобуса с военными летчиками близ Моздока.

источник: Веб-сайт "Prague Watchdog" (Чехия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 06:00

21 сентября 2017, 05:01

21 сентября 2017, 04:02

21 сентября 2017, 03:06

  • Суд заинтересовался документами об освобождении националиста Бокова

    Волгоградский областной суд при рассмотрении жалобы на продление административного надзора в отношении русского националиста Дмитрия Бокова исследовал копию справки о его освобождении из колонии. Предоставленные Боковым документы опровергают сведения управления МВД о том, что националист не прибыл в положенный срок в полицию, чтобы отметиться в рамках административного надзора после освобождения из колонии.

21 сентября 2017, 02:04

  • Врачи оценили состояние здоровья Корбакова как удовлетворительное

    Врачи осмотрели голодающего Владимира Корбакова, осужденного за совершение кражи, и оценили его состояние здоровья как удовлетворительное, сообщил начальник ИВС Сочи Александр Просвирин. Корбаков пожаловался, что испытывает слабость, но заявил о намерении продолжить голодовку.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей