06 июня 2003, 17:17

Делегация дипмиссий стран Евросоюза ознакомится с экономикой Краснодарского края

Делегация сотрудников дипломатических миссий стран Европейского союза, прибывшая в четверг в Краснодарский край с рабочим визитом, ознакомится с экономической ситуацией в регионе.

Как сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края, делегацию возглавляет руководитель торгово-экономического отдела посольства Греция в России Леонидас Ананиадис.

В ходе встречи с первым вице-губернатором края Виталием Пушкиным и руководителями отраслевых департаментов были рассмотрены вопросы увеличения товарооборота между Краснодарским краем и странами ЕС, улучшения транспортного, в первую очередь авиационного, сообщения.

Особое внимание стороны уделили обсуждению инвестиционного климата законодательной и нормативной базы для ведения бизнеса, привлечения капитала.

Как отметили в пресс-службе, свой интерес к региону европейские представители объясняют повышенным вниманием, которое в последнее время проявляет крупный бизнес к Краснодарскому краю. Только за последнее время в этом регионе начали строить свои предприятия такие компании как Claas, Bonduelle, Nestle.

В ходе визита гости из Греции, Австрии, Бельгии, Финляндии, Словакии, Швеции, Великобритании, Венгрии, Нидерландов ознакомятся с работой табачной фабрики "Филип Морис Кубань", посетят Новороссийский торговый порт и крупнейшие предприятия этого города, встретятся с представителями деловых кругов Кубани.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 10:40

11 декабря 2017, 09:54

11 декабря 2017, 09:20

11 декабря 2017, 08:39

11 декабря 2017, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей