06 июня 2003, 17:17

Делегация дипмиссий стран Евросоюза ознакомится с экономикой Краснодарского края

Делегация сотрудников дипломатических миссий стран Европейского союза, прибывшая в четверг в Краснодарский край с рабочим визитом, ознакомится с экономической ситуацией в регионе.

Как сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края, делегацию возглавляет руководитель торгово-экономического отдела посольства Греция в России Леонидас Ананиадис.

В ходе встречи с первым вице-губернатором края Виталием Пушкиным и руководителями отраслевых департаментов были рассмотрены вопросы увеличения товарооборота между Краснодарским краем и странами ЕС, улучшения транспортного, в первую очередь авиационного, сообщения.

Особое внимание стороны уделили обсуждению инвестиционного климата законодательной и нормативной базы для ведения бизнеса, привлечения капитала.

Как отметили в пресс-службе, свой интерес к региону европейские представители объясняют повышенным вниманием, которое в последнее время проявляет крупный бизнес к Краснодарскому краю. Только за последнее время в этом регионе начали строить свои предприятия такие компании как Claas, Bonduelle, Nestle.

В ходе визита гости из Греции, Австрии, Бельгии, Финляндии, Словакии, Швеции, Великобритании, Венгрии, Нидерландов ознакомятся с работой табачной фабрики "Филип Морис Кубань", посетят Новороссийский торговый порт и крупнейшие предприятия этого города, встретятся с представителями деловых кругов Кубани.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 13:19

22 января 2017, 12:24

  • 1 Черкесские активисты собрали средства на оплату обучения беженки Рагад Гиш

    70 тысяч рублей собрали за шесть дней в январе участники акции по сбору средств, откликнувшись на призыв черкесских активистов помочь оплатить обучение беженки из Сирии Рагад Гиш. Итоги акции говорят о преемственности адыгского обычая взаимопомощи, заявила руководитель региональной общественной организации "Очаг" Ольга Эфендиева-Бегрет.

22 января 2017, 11:23

22 января 2017, 10:27

22 января 2017, 09:40

Архив новостей